L+W Arquitetos
L+W Arquitetos
(42) 3027-3037

A nova sede do Consaúde

Descrição do Projeto

O conceito do projeto buscou valorizar a esquina marcando seu acesso com uma generosa entrada indicando que todos os cidadãos são muito bem vindos ao Consaúde. Seu exterior cumpre a função de marco na paisagem da cidade com o uso equilibrado de aberturas e fechamentos proporcionando um domínio visual da paisagem. No seu topo uma visão ainda mais especial do exterior concebendo um coroamento à obra.

O prédio conta com acessibilidade e todos os pavimentos e cumpre as NBR50 da vigilância sanitária.

O Projeto arquitetônico envolve inúmeros consultórios médicos, ambientes administrativos, auditório, salão para eventos, espaço de fisioterapia com piscina aquecida, vestiários. 

Ficha Técnica

Área construída: 4.263,40 m²

Área do terreno: 1.220,30 m²

Revestimento externo: Chapas de alumínio composto

Local: Ponta Grossa/PR

O prédio conta com acessibilidade em todos os pavimentos e cumpre a NBR50 e normas da vigilância sanitária.

® L+W Arquiteto 2018. Todos os direitos reservados.